AVISO LEGAL

Este sitio web pertenece a AMFER ÓPTICOS S.L.P. con domicilio en Avda. Club Deportivo nº 52 de Logroño (La Rioja) y con NIF número B26528497. AMFER ÓPTICOS es un sociedad de responsabilidad limitada de carácter profesional constituida en La Rioja, el 15 de mayo de 2015, ante el notario D. Miguel Ángel Atance Posadas, del Ilustre Colegio de Notarios de La Rioja por Escritura Pública número 825, inscrito en el Registro Mercantil de La Rioja, Tomo 792, Folio 155, Inscripción 1 con Hoja LO-16448.

AMFER ÓPTICOS tiene como objeto social la prestación de servicios ópticos y de optometría, así como la venta al por menor de todo tipo de artículos relacionados con esta actividad.

AMFER ÓPTICOS cuentan con los profesionales Pilar Fernández Baigorri: O.O.D nº Col. 7768 y Enrique Ambrona Caro: O.O.D nº Col. 8740 del Colegio Nacional de Ópticos Optometristas.

Para cualquier consulta o contacto con nosotros podéis comunicaros a través de info@amferopticos.com.

CONDICIONES DE ACCESO Y USO

1.- OBJETO DE LAS CONDICIONES:

AMFER ÓPTICOS le sugiere que lea las Condiciones de este espacio web (en adelante, las “Condiciones de Uso”) las cuales describen los términos y condiciones que serán aplicables a quienes visiten y naveguen por dicho espacio, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente española. AMFER ÓPTICOS puede modificar estas Condiciones de Uso por ello es recomendable consultarlas periódicamente para estar debidamente informado.

AMFER ÓPTICOS no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web que depende de proveedores pero, siempre que sea posible, advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento.

2.- ACCESO A LA PÁGINA WEB:

El acceso a esta Web o su uso por el usuario es gratuito e implica necesariamente, y sin reservas, la aceptación de las Condiciones de Acceso y Uso del mismo.

El usuario accede a www.amferopticos.es bajo su exclusiva responsabilidad. Los contenidos y servicios a los que se accede tienen como finalidad exclusiva la difusión de información acerca de las actividades desarrolladas y productos ofrecidos por AMFER ÓPTICOS.

El usuario será responsable del acceso y correcto uso de la Web con sujeción a la legalidad vigente, así como a los principios de buena fe, a la moral y al orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que, en relación con dicho uso y acceso, pudiera serle impartida por AMFER ÓPTICOS.

AMFER ÓPTICOS no asumirá ninguna responsabilidad, ya sea directa o indirecta, derivada del mal uso de la página Web, de los servicios, de los contenidos, de los enlaces (links) e hipertextos incluidos en el sitio web por parte del usuario asumiendo éste en todo caso, bajo su exclusiva responsabilidad, las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse de su acceso o uso de la página Web o de los contenidos alojados.

La inclusión en la web de links o enlaces a otras URLs, tiene una finalidad meramente informativa, y no supone que AMFER ÓPTICOS recomiende y/o garantice dichas webs, sobre los que no ejerce control alguno, ni es responsable del contenido de los mismos.

3.- EXACTITUD DEL CONTENIDO:

AMFER ÓPTICOS pondrá todos los medios a su alcance para que la información incluida en su web sea exacta y esté actualizada aunque no puede garantizarlo de manera permanente.

No obstante, AMFER ÓPTICOS se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso alguno, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios de la web, de estas Condiciones y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración de su página Web.

AMFER ÓPTICOS no se responsabiliza de las posibles discrepancias que puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicada en la página Web.

4.- PROPIEDAD INTELECTUAL Y PROPIEDAD INDUSTRIAL:

4.1.- Todos los contenidos que se muestren en la página Web y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas dibujos o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derecho de propiedad intelectual e industrial de AMFER ÓPTICOS o de terceros titulares cuyo uso se ha obtenido debidamente para su inclusión en la página Web.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa y por escrito de AMFER ÓPTICOS o de los titulares correspondientes.

Para establecer un vínculo a la página Web de AMFER ÓPTICOS desde cualquier otra Web será necesario el previo y expreso consentimiento por escrito de AMFER ÓPTICOS.

4.2.- Las imágenes incorporadas en la web a través de fotografías de la organización, de su personal y/o de los clientes de AMFER ÓPTICOS están obtenidas con las autorizaciones y consentimientos correspondientes y se encuentran protegidas al amparo de la Legislación vigente. El titular y beneficiario de estos derechos es AMFER ÓPTICOS.

El usuario acepta que el acceso a la web y a sus contenidos no le otorga derecho alguno sobre la propiedad de estas imágenes, ni para su alteración o modificación, así como tampoco para su explotación, apropiación indebida, comercialización, ni para llevar a cabo cualquier acto de denigración, confusión, aprovechamiento de la reputación, o cualquier acto de competencia desleal que infrinja los derechos de propiedad intelectual.

De tal manera, el usuario se compromete a utilizar esta información exclusivamente para uso personal sin subirla a redes sociales, y a no llevar a cabo, ni directa ni indirectamente, ninguna explotación comercial de los contenidos, ni de cualquier otra acción que afecte a los derechos de imagen, propiedad industrial y/o propiedad intelectual de sus titulares.

5.- COMPROMISOS Y RESPONSABILIDADES:

5.1.- AMFER ÓPTICOS se compromete a no realizar publicidad engañosa. A tal efecto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o alfanuméricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web.

5.2.- AMFER ÓPTICOS no se hace responsable del uso ilegítimo que el usuario no autorizado pueda hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de AMFER ÓPTICOS, aparezcan en su web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde la página web.

5.3.- AMFER ÓPTICOS se compromete a no remitir comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente sin identificarlas como comunicación comercial y sin que previamente no hubieran sido solicitadas o autorizadas por los destinatarios de las mismas, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

6.- POLITICA DE PRIVACIDAD:

AMFER ÓPTICOS garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario a través de su página web y, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y restante normativa aplicable, le informa de que:

6.1.- La información personal recabada de los usuarios es almacenada en una base de datos propiedad de AMFER ÓPTICOS que cumple las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en LOPD y demás legislación aplicable y quedarán incorporados en un fichero automatizado creado y mantenido bajo la responsabilidad de AMFER ÓPTICOS. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose AMFER ÓPTICOS el derecho a excluir de los ficheros registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

6.2.- Los datos son recabados con la finalidad de posibilitar el contacto del usuario con AMFER ÓPTICOS y el envío de información sobre la empresa y sus servicios, así como para la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio sobre nuestra compañía.

AMFER ÓPTICOS puede enviar un e-mail notificando mejoras o novedades que se produzcan en esta página Web, así como tanto de servicios propios que se ofrezcan.

6.3.- En la recogida y en el tratamiento de los datos que nos facilite se observan las medidas de seguridad adecuadas a nuestro alcance y así evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecimiento la LOPD y su normativa de desarrollo.

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, respetando siempre la Legislación Española sobre protección de datos. Esta información es recibida por la empresa y no será cedida a otras entidades sin la autorización correspondiente.

6.4.- Los servicios prestados por esta web están dirigidos a mayores de 14 años. El uso de los servicios ofrecidos en la presente web por menores de edad tiene que haber sido previamente autorizado por sus padres, tutores o representantes legales ya que tienen la consideración de responsables de los actos que realicen los menores a su cargo.

6.5.- El usuario puede en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos de carácter personal así como la revocación del consentimiento para los usos antes señalados, mediante comunicación escrita dirigida a AMFER ÓPTICOS, por mail a la siguiente dirección info@amferopticos.com o mediante correo postal a la dirección indicada de la empresa.

7.- POLITICA DE COOKIES:

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su dispositivo mientras navega y que proporciona información sobre preferencias y hábitos de navegación para mejorar tu experiencia como usuario.

AMFER ÓPTICOS conforme a lo ordenado por el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegación, recopilar información anónima sobre las visitas utilizando Google Analytics y para integrar contenido de otros servicios como Facebook, Twitter, Google+, Pinterest.

Si desea saber más sobre el uso de cookies consulte la Guía sobre el uso de las cookies publicada por la Agencia Española de Protección de Datos.

COOKIES PARA ESTADÍSTICAS

Cookies:google-analytics.com
Empresa / Proveedor: Google Inc.
Propósito: Recoge diversa información sobre la navegación del usuario por nuestro site. Por ejemplo, la ubicación del visitante, detalles de la visita realizada (tiempo, páginas vistas, etc).
Utiliza cookies como "__utma", "__utmb", "__utmc" y "__utmz".

Puede encontrar otra cookie denominada "gstatic.com", utilizada por Google para efectuar el seguimiento.

COOKIES DE TERCEROS

En algunas páginas se puede integrar contenido de otros servicios web como en las redes sociales. Cada uno de estos servicios utiliza sus propias cookies. si se desea conocer las condiciones de privacidad y uso de cookies, deberá consultar las políticas proporcionadas por los mismos:

Facebook: https://es-es.facebook.com/help/cookies

Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=es

Google+: https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

Pinterest:https://about.pinterest.com/es/privacy-policy

Si no desea aceptar el uso de las citadas tecnologías, rogamos encarecidamente que abandone la página o alternativamente desactive el uso de cookies en la configuración de su programa de navegación, conforme a las instrucciones del fabricante del mismo. Si con posterioridad a la aceptación desea revocar el consentimiento prestado, proceda a eliminar las cookies almacenadas en su sistema conforme a las instrucciones del fabricante del programa de navegación.

CÓMO DESACTIVAR LAS COOKIES

Para restringir o bloquear las cookies que son almacenadas en su dispositivo, puede hacerlo cambiando las opciones de su navegador. Las instrucciones para los navegadores más comunes se pueden encontrar aquí:

Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Internet Explorer:http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Para otros navegadores o dispositivos debe consultar las opciones o la ayuda proporcionada por cada aplicación.

8.- USO DE REDES SOCIALES:

AMFER ÓPTICOS, para la difusión de su actividad y objeto social, utiliza distintas redes sociales, por lo que el acceso y uso a éstas requiere por parte del usuario también la aceptación de las condiciones generales de uso de las redes sociales correspondientes. Además AMFER ÓPTICOS informa al usuario de que:

La página oficial de AMFER ÓPTICOS en las redes sociales, pertenece a AMFER ÓPTICOS que es el responsable de su administración.

De manera meramente enunciativa se recuerda que en estas redes sociales se:

prohíbe su acceso a los menores de 14 años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a en la página oficial de AMFER ÓPTICOS en las redes sociales utilizadas.

El usuario será el único responsable de la información, imágenes, opiniones, alusiones o contenidos de cualquier tipo que comunique, aloje, transmita, ponga a disposición o exhiba a través de la página oficial de AMFER ÓPTICOS en las redes sociales utilizadas.

AMFER ÓPTICOS no podrá ser considerado responsable de los contenidos publicados por el usuario, de cuyas consecuencias se hace enteramente responsable el emisor de las mismas.

La política de privacidad que AMFER ÓPTICOS utiliza en estas redes sociales es la misma que la publicada en sus propias condiciones de uso. Informado al usuario que accede que además al registrarse en la plataforma correspondiente acepta la política de privacidad de la plataforma a la que accede.

En todo caso, queda prohibido el uso de la página oficial de AMFER ÓPTICOS en las redes sociales utilizadas con fines ilegales o no autorizados, y sin ánimo de ser exhaustivo queda prohibido entre otros:

Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier contenido que:

pueda ser considerado como una vulneración en cualquier forma de los derechos fundamentales al honor, imagen e intimidad personal y familiar de terceros, derechos de propiedad industrial e intelectual, protección de datos y, muy especialmente, de los menores de edad, así como el secreto de las comunicaciones.

recojan imágenes o datos personales de terceros sin haber obtenido el oportuno consentimiento de sus titulares.

sea ilegal, racista, obscena, pornográfica, abusiva, difamatoria, engañosa, fraudulenta o de cualquier forma contraria a la moral o al orden público.

pueda provocar virus informáticos, daños o alteraciones en los contenidos, programas o sistemas de la página oficial de AMFER ÓPTICOS en las redes sociales utilizadas así como de la propia plataforma de red social correspondiente.

Reproducir, distribuir, poner a disposición o de cualquier otro modo compartir, fotografías o imágenes que hayan sido puestas a disposición por otros usuarios sin el consentimiento de los titulares de dichas fotografías o imágenes.

Suplantar la personalidad de un tercero con cualquier finalidad.

Utilizar la página oficial de AMFER ÓPTICOS en las redes sociales utilizadas para:

el envío de publicidad o comunicaciones comerciales o para la captación de datos con el mismo fin.

remitir correos electrónicos con carácter masivo y/o repetitivo no solicitados a una pluralidad de personas, ni mandar direcciones de correo electrónico de terceros sin su consentimiento.

injuriar, difamar, intimidar, violar la propia imagen o acosar a otros usuarios y/o terceros.